6 моментов

Феникс Михаил
Собой дорожи без лишних комментов. 
В секрете держи шесть этих моментов. 
Иначе нарушишь ту линию жизни,
Где счастье получишь во всём драматизме. 

Не нужно трепать о семейных проблемах,
Чтоб избежать меркантильного плена.
Как было исконно на светлой Руси - 
Из дома родного ссор не выноси. 

Также делиться и этим не нужно,
Чтоб относиться к ней осторожно. 
Так, не впадайте в дурную болезнь
И не обсуждайте интимную жизнь. 

Не трезвонь никогда никому о мечтах
А следом, тогда, и о слабых местах,
Иначе враги все повергнут вас смело
В них нету совсем конца беспределам. 

О планах своих тоже не говори,
А просто бери создавай и твори - 
Не будет тогда вся сила напрасно
Сливаться туда, где небезопасно. 

В своих достижениях, считаю, не сложно, 
Без всяких сомнений, хвалиться не нужно.
Тогда весь процесс не придёт в основных
Последствиях стресса от сплетней сливных. 

Старайся учиться в своих разговорах
Ни с кем не делиться о личных доходах!!!
Не нужно всем знать твой балансовый счёт, 
Дабы бедность убрать, как больной недочёт. 

Мои все ответы вы не забывайте, 
А также советы всегда применяйте. 
Не нужно быть слабым, больным и скупым... 
Уж лучше богатым, счастливым, крутым!

23.04.2024. ©Phoenix