Заселили землю штормовые ветры...

Мила Малинина
Заселили землю
Штормовые ветры...
Небесам не внемлют
Следовать заветам
Божьим по любови
Жить, по договору,
Миром и без крови
Разрешать все споры.
Гнев, копя веками,
Воя и стеная,
Ветры штормом сами
Отреклись от рая!..



Фото из интернета.