Три стрелы, летящие в вечность N

Оливия Энгель
Вся природа жаждет вечной жизни:
Птицы, травы, звери и деревья.
Жизнь и есть стрела желанья жизни,
Что летит, догнать пытаясь время.

Прежде время выстрелило в вечность,
Чёрною стрелой пронзая чёрный сон.
После жизнь серебряной стрелой взлетела,
Чтоб не умирать ей до конца времён.

Но предела ведь достигнуть невозможно,
Можно только сконцентрироваться в пике.
Вдруг из пика что-то взмыло золотой стрелою:
То любовь стремится к вечной жизни.

Нежность чувства душу так ласкает,
И рука твоя сжимает крепко плечи.
Чуть коснувшись, пальцы в волосах играют.
Но бывает ли любовь, как время, вечной?