Юные переживания

Александр Николаев 44
Моря нежный прибой
Шелестит под ногами.

Мне хотелось к тебе
Прикоснуться губами.

Мне хотелось обнять,
Приласкать посильнее,

И про чувства сказать, -
Да боюсь, не сумею.

Не смогу объяснить,
Не смогу достучаться.

Я не знаю, как быть, -
И в любви как признаться.

Как сказать, что люблю,
Что хочу быть с тобою?

Мы гуляли всю ночь
Первый раз под луною.

Прикоснуться к руке
Я хочу на мгновенье

И прижаться к тебе,
Да мешает волненье.

Всё же чувства мои,
Одолев все преграды,

Захлестнули меня,
Подарив мне награду.

Первый наш поцелуй –
Это было как чудо.

Теплоту сочных губ
Никогда не забуду.

Не забуду тебя,
Трепет нежного тела,

Было так хорошо,
Что душа моя пела.

1998г. Николаев Александр