Самое нескромное стихотворение

Надинан
Но это же не все поймут...

Кстати, к нему нашлась "пара"- "ей"...) просто было раньше написано.

Была бы рана, будет и клинок,
Под поцелуем вынутый из ножен.
Услужливо качнется потолок.
Оставят пальцы след на нежной коже.
И бабочкой в шелка цветка проник -
Покуда лебедь выгибает шею -
Для слов и песен созданный язык,
От бесконечной дерзости немея.