Как Будто

Тати Лахтинен
Прости - за тех,
Кто разучили верить.
За их небрежность,
В слове и делах:
Солёный смех,
Досадные потери
И безнадежность -
В раненых глазах.

Прости за то,
Что обожгу по-новой.
Прольюсь дождём
И утренней росой.
И, обещая быть
На все готовой,
Вдруг осекусь
О чей-то взгляд косой.

Прости - за плен
Желанья быть Любимой.
И неуменье
Так любить - самой.
Не будет боли,
Просто снова - мимо
Прошла Судьба.
Не нашей - стороной.