Кишка тонка землянам в одиночку

Геннадий Соболев
Справиться и это лично моё мнение
На тему наводнения юга Китая! Не в
Смысле спасения 127 миллионного

Китайского населения, а совпадений
С предсказанием журнала Ротшильдов
Много заранее об этом! - Нечисто

здесь и как в какой-то старой русской
Сказке сказал бы я, ее герою уподобившись, -
Нечистым духом сильно пахнет: - нет техно-

логий управления погодой ни в одной стране,
Включая Штаты, чтобы с гарантией заранее удачи,
Такой прогноз поставить! Откуда, что - не знаю...



                23.04.2024