Весенняя мечта

Олеся Дидур
Зимним утром на стене
Висит портрет невесты.
Быть может вспомнишь обо мне
И мы снова будем вместе .
Рассказы,сказки ,миражи
Всегда утехой мне служили ,
Но видит Бог ,как плохо мне ,
Чужой мы жизнью видно жили.
Запрячь сомнения глубоко
Подальше брось их в яму .
Сейчас я знаю ,главное одно-
Весь мир ,и эта телеграмма .
Ты вспомнишь  первое свидание
Забудешь мелкие раздоры.
На сердце будет созидание
Прелестны и волнительны восходы .
Солнце сядет  ,станет тихо
Манить начнет небесный свет.
Грустно станет мне и зыбко
В последний раз услышу твой привет !
И вновь перелистну страницу ,
Что вижу я  -перо Жар-птицы !
Весна приходит, ей большой привет
Вот-вот настанет мой рассвет!
Привет, весенние надежды ,
Привет,заветная мечта .
Рядом  сердца стук ответный
Я ясно  верю  в чудеса .
Раскрой ладонь свою пошире
Возьми на счастье этот свет .
Конец печалям всем отныне
И это будет мой совет !
Прости за слезы и невзгоды
Знаю ,сердце  все плохое сотрёт .
А любовь укроет от непогоды
Жаркие объятия подарят счастья полет!

                Сент, 2008