самое важное

Павел Уваров
от стихов
всё внутри полегло
сжалось, уменьшилось и пропало
как много бывает мало
как часто бывает плохо
когда непогода
и ничего неохота,
но вроде бы что-то надо
Васильевский остров тебя уничтожит
это группа захвата
питерский ливень
хипстерский кофе
вальяжные люди
на старой деревне
я упавшее и никчёмое дерево,
что сломалось от слов
и от мыслей никчёмных
внутри уже не печёт
любовь где-то в потёмках
я снова, без макияжа
я пишу ни о чём,
но это самое важное