Закат

Дмитрий Таратынов
Теряю кровь.
Прощай любовь.
Потоки не остановить.
Я не увижу тебя вновь.
Надеюсь ты смогла простить.
Я улетаю в облака.
Мне хорошо, как в сладком сне.
Меж нами рухнула стена.
Любимая не плачь о мне.
Я обязательно приду.
Узнаешь сразу ты меня.
Я прямо с неба упаду.
Явлюсь к тебе в закате дня.
Нам будет весело с тобой.
Покинув нудный край земли.
Востанем мощною волной.
Не будет больше смертной тли.