Мир в нас внутри звёзд феерических

Влад Орехов
Мир в нас внутри звёзд феерических
Учёный Кант провозгласил
Императив категорический
Закон про этику светил

Мудро, да только человечество
Блуждая по опушке вечности
Идею до конца неймёт
Любя свой личный огород