Я просто не умею закрываться

Ольга Балабуха
Я просто не умею закрываться,
Об этом вновь честно говорю
И не привыкла чувств стесняться
Потому что очень сильно я люблю.
Поверь мне боже это правда честно,
И не смею здесь даже промолчать
Ведь всё больше  хочется звучать.
Да знаю что сказано красиво,
Не описать увы всех фраз
Сейчас люблю я очень - очень
Так как живу всего лишь раз.
Факт в этом счастья не скрыаю
Наверное давно знакомый уж сюжет
Но я  люблю сегодня честно
И в груди горит всё также свет.