Светлая Память Великому Военкору Семёну Еремину

Валентина Шенягина
... Сегодня  Прощались с ВОЕНКОРОМ * ГЕРОЕМ Семеном ЕРЕМИНЫМ  в Москве * Столице России .
Он  погиб  на  войне  Молодым и Красивым
Также, как Те Другие  Погибшие ГЕРОИ  * СОЛДАТЫ  Республик и  Стран  .
Поэтому  к  **  МИРУ ** , к Завершению  войны  Святой  Завет  Богом  дан  .
Поэтому и нужно  Всем * Всем  ПОДРУЖИТЬСЯ и  ПОМИРИТЬСЯ !...
Для  того, чтобы  к  МИРУ и  ЖИЗНИ  к  ТРУДУ и СЧАСТЬЮ  стремиться.
Для  того  Жить  Быть , Учиться и  Созидать,
Но Никому  и  Нигде   в расцвете  Лет  не  умирать .

... Светлая  ПАМЯТЬ  *  Вечный ПОКОЙ,
Каждой Душеньке   Человеческой  сгубленой  войной  .

Просит Сам Бог и Богоматерь  Небесная Богородице
,, ГОВОРИТЕ  о ** МИРЕ  ** и  Сотрудничестве ,  о ЖИЗНИ ,  как водится  . "
Соболезнуем   Всем, кого коснулась  война 
Одумайтесь  , Родные , Любимые ,  ЛЮДИ, ну, что Вы, право, :  Жизнь  только одна .
Ну,  сколько можно  , ведь Дети  растут
Матери от горя до срока  уйдут 

Соболезнуем Родным и Близким Родителям, Детям
Ничего  нет  Важнее , Жизни Богосотворенной  на свете
Соболезнуем ПРЕЗИДЕНТУ России и ГРАЖДАНАМ Москвичам , Всем Россиянам 
И Всем Гражданам Земли


ПРЕЗИДЕНТЫ, Великие ЛЮДИ ,   МИР  и Мир  в  Вашей  Власти 
Дайте Человечеству ЖИЗНЬ : Остановите войну
Пусть будет  Счастье
Спасите  Множество  Юных  Жизней,  Городов и Заводов и Страну ,  неодну ...

..  Святый Боже ,  Святый Крепкий ,  Святый  Безсмертный ,  спаси  сохрани ,  пожалей и помилуй Всех , Люди Земли  нас .
Умягчи  Сердца , подружи Души, почини  МИР, чтобы  Огонёк Жизни на Земли не  угас .
И ныне и присно и вовеки веков , и сего дня и сей  час .
И Россию  и  Беларуссию и Украину и Палестину и Израиль и Донбасс и Сектор ГАЗ
И ВСЕ   ,, Горячие Точки  " , где  война идёт  сейчас . Аминь .