Вдохновляйся мной

Ирина Новинская
Вдохновляйся мной каждый час,
Каждый день и всю жизнь, без повода
Вдохновляйся от ласковых фраз,
Утончённого, нежного голоса
Пробуждай свой душевный подъём,
Осыпая с утра поцелуями
Обнимай меня день за днём
Я так счастлива! Я люблю тебя!