Бегут года

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Жизнь продолжается,бурлит,
уже и аист гнездо вьет
Так незаметно,словно миг,
уж на земле трава растет
По небу плывут облака,
куда то вдаль и манят взгляд
А я седею по годам,
на жизнь меняя другой взгляд
Все повторимо, не со мной,
и дни рядеющи в пути
Не забираю за собой,
 жизни часы, остановить
Пусть день за днём,
идут года,весна меняет лето ,осень
Пусть наступает вновь зима,
жизнь хороша, скажу я,очень
23апредя 2024г