Большое слышится на расстоянии

Владимирр Пантелеев
Из женщин-угадайте, россияне-
Которая всех краше и желанней?
Которая, как радуги сиянье,
Согнёт любого мужика в дугу
Или ещё покруче-в рог бараний
(В любовника, раба или слугу)
Которая-как пропасти зиянье,
Где пляшут черти в огненном кругу?
"Большое видится на расстояньи"?
Не видится, а слышится:агу-агу-агу!
Из женщин-угадайте, россияне,
Любитеди семейного угл-
Которая всех краше и желанней?
КОТОРАЯ СЕРЁГУ РОДИЛА!!!