Обнуляя свой путь...

Лариса Семенец
Обнуляя свой путь,
От начала и до
Мы, возможно, грешим,
Примеряя пальто
Из воздушных пвлат
У немой тишины.
Пусть цветёт райский сад
Там, где счастливы мы.
Пусть судья нам вседа
Есьм один только Бог
Он и свет, и вода
В дни печальных тревог.
И горнист, если вдруг,
Протрубит нам отбой,
Мы замкнём жизни круг,
Дверь закрыв за собой.