Любви костёр

Михаил Амбражевич
Дай до конца сыграть мне эту роль.
Включились мы в любовную игру.
В надежде к чувствам, подобрать пароль,
Ещё секунда! И заговорю.

Вдоль городских аллей, поток живой.
Но нам свою не обмануть судьбу!
Венец над нами. Страсти ореол!
Без устали. Тебе всё говорю!

В улыбке, свете глаз. Вновь смысл обрёл.
Путь дней моих. Не будет больше пуст.
Сдаёшь ты с честью, стойкий бастион.
Отдам, что есть в душе. Любви костру!