Недолюбила я тебя, недоласкала..

Лия Пьянкова
ВАШа..

Недолюбила я тебя, недоласкала,
И недоплакала от счастья и любви..
И хорошо мне было так, как не бывало -
Я помню каждый миг.. На крыше журавли

Курлычат словно ощущают мою слабость,
Которой я уж напилась и нету сил
Сопротивляться.. Лишь душевная усталость
Теперь с тех пор, когда меня ты отпустил..

Сейчас мне кажется, что время будто встало,
Остановилось, стрелки замерли в часах..
Я столько раз тебе стихи свои читала,
Теперь же вымолвить мне трудно те слова..

Сейчас ты куришь, смотришь в окна у камина.
Ты спросишь, как я догадалась? Ах.. Пустяк..
Я знаю все про нас.. Подумаешь - наивна,
Не буду спорить.. Обессилела.., смирясь..

Недолюбила я тебя, недоласкала..
А как хочу прижать ладонь твою к щеке,
И целовать, губами трогая усталось
От всех разлук, от слез, не сказанных речей..