***

Алена Полынь
О тотемах я могу говорить бесконечно, эта тема мною пройдена вдоль и поперек с самого детства.

Но с возрастом и с изучением психологии, я очень углубилась в нее.
Чем старше и мудрее я становлюсь, тем больше сливаюсь с природой и слышу ее. Пожалуй, такое чувствование животных у меня было только в далеком детстве. А сегодня приправленное мудростью, оно особенное.

Увидимся на вебинаре про Тотемы дам новые наработки и конечно максимум практики.