А может быть

Ангелина Влас
Когда-то мне гадалка нагадала,
Получишь то, чего не ожидала!
Жизнь сказкой доброй обернется,
И свет в судьбе твоей прольется.
Твой муж сейчас тебе обуза,
Нет ты не замужем, жертва абьюза!
Но милая ,немного потерпи,
Любовь, вот что я вижу впереди.
Найдет тебя и не отпустит верь,
Наступит этот добрый день…
И не смотря на все твои предлоги
Утащит чуть ли не за ноги…
Он душу твою тонкую поймет
И в сердце лед наросший разобьет…
Твои согреет руки он в мороз,
И принесет букет так долгожданных роз…
Быть может сразу не узнаешь, не поймешь….
Но он добьется, что по телу будет дрожь…
В любовной ласке будешь утопать,
А мне прошу огурчиков солененьких собрать…
Такая вот банальная история была,
Надеюсь та волшебница еще жива)