Контрпобеда

Сергей Тумаков
Победителям  в кормушку -
"Соль, из слёз от побеждённых", -
Шлюха поправила там "мушку" -
"Да и "успехов", с покорённых,

Заплатил и - поимел?
И до награды вот, - дожил...
А чё ж, тогда и не успел,
Понять, - кого - кто, победил?

Где ты, всего лишь, - "миллион",
Чо, - почему?! Смотри на курс!
Валюта? - Дешевле, чем гандон! -
Словно шарики от бус,

Короче? - Нахер ты пошёл,
Мне тут с тобой - не до тебя,
Герой вон, - косяком пошёл!
И разберись тут, - кто зазря,

А кто прожжённый ветеран, -
Дежурить? - Ёбнутых считать?
За типа, - "здравых"? Слышь, пацан, -
Не тебе сортировать"!

Обмер,  А - чё, с засранца взять? -
Визитку, разве што,  так, - пусть,
И медаль, на - которой  - "Утешать",
Возьмёт обратно,  - перебьюсь.