Тайна

Александр Обрезков
Немного грусти, вид уставший
Вчерашний бал ещё пьянит
Ну, кто же был под этой маской
По ком душа моя болит.
Я не забуду этот голос
Глаза и руки как магнит
И шёлковый белёсый волос
Не трону, пускай на лацкане лежит.
До встречи, да, до скорой встречи
Мы не спешили уходить
Мы молча за руки держались
Ах, тайна, как тебя благодарить.