Боль

Александр Шурлов
Невыносимо это чувство, что до сих пор сидит во мне !контроль над ним сродни искусства, чтоб снова не бывать во тьме!

та боль из детства не проходит !порою кажется ,что стала чуть сильней и когда память о ней снова приходит, мне тяжело сдержать ярости коней!

и Ярость мною овладевает!
И я в моменте чувствую её!А тьма мой разум накрывает, когда смотрю я на неё !

С тех пор слова не изменились и отношение меня всё так же бьёт!
Ну и чего всем этим вы добились ,когда кричали ,что я полный идиот!

коль не меняешься и не идёшь навстречу ,свою гордыню лишь храня, знать Так и нужно !я замечу и глубоко плевать вам на меня!