24 - 010 hiking

Александр Плешаков
приходит время вновь
шагнуть за рубежи
вспомнить о том что есть
совсем другая жизнь

умение терпеть
где ломит даже сталь
где каждый шаг ведет
в совсем другую вдаль

где смысл один идти
а не считать шаги
чтобы уйти одним
вернуться чтоб другим

не все в себе сломать
убить и разорить
но пласт перевернуть
привычного внутри

и так за разом раз
в себе пройдясь сохой
чтоб что-то проросло
в земле твоей сухой