Никак не наступающее завтра

Владислав Копацкий
Завтра может не наступить. А почему? А потому что солнцу не хватает энергии. Возможно ядерной.
Люди становятся скучны и нерентабельны. Умы работают не на развитие, а на обман и подмену. Законы перестали открываться, соблюдаться, перестали иметь силу.

А в чём сила брат? …

Если бежать за паровозом прогресса, то можно развить и ноги, и крылья. А можно ли развить разум? И не гнаться за ненужным? Или недосягаемым?

А чему учит достижение? Уроку следующему? Но, ведь это всё пустая зубрёшка. Без чувств, опыта, понимания …

Или напряжение в другой области, усиливает понимание чужих переживаний?

Слова угроз и бравад создают яркие образы устойчивых иллюзий? А боль, усиливает качество сюжета?

«Любовь», это почти слово «бой». «Любой», это уже слово без определения и выбора.
Слово «чужой», вообще пугает.

А какое же слово даёт сил? - «Жертва»?
«Любовь» это добровольная жертва.


Когда человеку дают жизнь, знание, … значит жертвуют собой, и учат своим примером жертвовать? Не бояться жертвовать? Делать шаг. Шаг на встречу.

Но, ведь не бояться можно только в одном случае. Когда человек путается в своих заблуждениях, страх нарастает. А жертвовать нечем.

А вот когда человек видит. Видит будущее, видит за пределом возможностей. Видит дальше других. Он заходит и в огонь и в воду. И за ним идут другие.

Когда человек боится, за ним не идут. Пустота усиливает внутреннюю темноту, страх, истерику. Напряжение. Жестокость, насилие, безумие.

Свет, освещает путь попутчикам.

Герои видят и знают больше.

Заглядывающие в мечту.

Идеваясь над слабостью, героем не стать.

Отдать можно то, что у тебя есть. А если нет ничего? Только бусы, ужимки и страхи?

Занавес!