Про Вас, ребята!

Светлана-Марина Тищенко
Он просто встал. И решил - надо ехать!
Простился с близкими, собрал ,,доспехи,,.
Обнялся с другом, дал всем обеты.
И чувства нежные - совсем раздеты...

И вот идёт Он тяжёлой походкой.
Настолько правильный, настолько чёткий.
В глазах усталость, тревоги - малость.
И обувь вся уж поистрепалась...

Боеприпасы, вода - всё с запасом...
И в телефоне - с Ней переписка.
Он жив пока и будет жить - точно знает!
Ведь, дома ждёт его одалиска...


Одалиска - odalisque (франц.) - домашняя девчушка.