Всегда являешься моим сердцем...

Марина Иванова Мари Ив
  Птицей -
  Буду петь тебе -
  Всегда...

  ***

  Ты - и есть -
  Моё сердце...

  ***

  Всегда являешься -
  Моим сердцем...

  ***

  (Мы почему-то - не замечаем - очевидное)

  ***