Конкурс - Три-четыре, руки шире. Итоги

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв. А это - наши итоги.

Итак, -

ПЕРВОЕ место - Трескин Юлий ( 18 голосoв ) - 1500 баллов

ВТОРОЕ место - Марина Быстрова-Докс и Алиса Которая Не Плачет ( по 17 голосов ) - по 1000 баллов

ТРЕТЬЕ место - Агата Бахрушина, Борис Ознобишин и Юрий Войнов ( по 13 голосов ) - по 500 баллов

Приз зрительских симпатий в честь начала дачного сезона получает Сергей Малахитов - 500 баллов

До новых встреч, а пока давайте ещё раз предоставим слово нынешним лауреатам:

Трескин Юлий

- Твой новый джип – восторг! Спасибо, Петь.
(Я, правда, не заметила ворота...).
Капот? В порядке. Хватит так смотреть -
Там во-от такая вмятинка всего-то.
*

Марина Быстрова-Докс

Я сам рыбак и вракам меру знаю -
Ловил плотву размером с порося,
Но чтоб девица тощая такая
Поймала во-от такого карася?
*

Алиса Которая Не Плачет

У моей подруги Лоры
Двадцать соток огород!
Так горда она, умора -
Типа, всё цветёт и прёт!

И не стыдно ей нисколько
С важным видом "заливать"!
Ведь "цветёт и прёт" там только
Вот такенная ботва!..
*   

Борис Ознобишин

"В кулинарном техникуме"

Вчера ученья вёл экзаменатор
На пароходе — кончились авралом!
Из камбуза в такой иллюминатор
Я вылезла,
А пятеро застряло...
*

Агата Бахрушина

Тебя застукала с толстухой
Ну вот такой, ну вот такой.
И чувства сразу же потухли,
И не помог круиз морской.

Она с моста нырнула... в шортах!
Теперь весь день на море шторм.
Меня взял просто для эскорта,
А сам - любитель пышных форм.
*

Юрий Войнов

"Диетический бутербродик"

- Как бы я хотела, Родик, -
говорит подруга Рита, -
Съесть с колбаской бутербродик
Во-о-от такого габарита!

Сверху кетчуп, ломтик сыра,
Лист салата и котлета,
Но колбаска чтоб без жира,
С жиром мне нельзя - диета!
*

Сергей Малахитов

- Не поверишь, Вань, ну и не надо,
Но весна набрала обороты,
Вооот такая на балконе рассада!
Так и прут помидорные всходы.

- Правда, Зин? Чем ты кормишь рассаду?
Ты б поела чего-нибудь тоже.
Извини, видно с первого взгляду -
У тебя одни кости да кожа.
*