Не разрушай все сказки и мечты

Наталья Епачинцева
Не разрушай все сказки и мечты,
Не говори себе: "Я стала взрослой".
Вокруг еще так много красоты -
Жизнь может быть цветной и очень пестрой.

Не разбивай фантазий мир большой,
Не разрешай забыть себе о чуде.
Позволь поверить сердцу - полосой
Волшебной в твоей жизни счастье будет.

Не строй границы, рамки убери,
Прими все силы, былью сделай небыль.
И выше неба ты в мечтах лети -
Туда, где человек еще и не был.

15.04 - 24.04.2024г.