Пространство для Вселенной...

Анастасия Воскресенская 4
Когда вас слишком много, -
Малы вы для Вселенной.
Она в вас не проникнет:
Ведь в вас ей места нет.

Нужна ей бесконечность,
Где "я" должно исчезнуть:
Открыться, как пространство, -
Себя преодолеть.