Визг чей, что Украина должна

Геннадий Соболев
Войнушку выиграть? Да, и в Европе
И в Америке рыдают политические
Трупы, кто вылетит вперёд ногами

Во время предстоящих выборов! Мно-
жество политических лидеров отпра-
вятся на свалку истории без права

Воскрешения когда-то! Им не хохлов,
Не Украины до слёз жалко, а своей карьеры
И преференций, которые заканчиваются!



                23.04.2024