На улице ветер

Люсия Пент
На улице ветер
Ветки обрывает.
Ветки обрывает,
В землю зарывает.

Зачем буйный ветер,
Жизнями играешь,
Жизнями играешь,
Гибель умножаешь.

Ты лети за гору,
Забери все беды.
Забери все беды.
Нам отдай победу.

Твое место пропасть,
Во сырой темнице.
Во сырой темнице,
Где уснули птицы.

На улице ветер
Ветки обрывает
ветки обрывает.
В землю зарывает.

23.04.23г.