А завтра...

Галина Шагалиева
Стал мир клубком вражды и зла,
Где не работают законы.
Где справедливости нет места,
А чтоб спросить - всегда препоны.

По заявленью - убирают,
Одни отписки ГЖИ.
За что они все отвечают?
Зовём к себе -  в ответ нули.

Мы - граждане своей страны
Мы -  патриоты за Россию.
Но не пробить нам стену лжи,
Как не борись - ведёт к безсилью.

Нам правоту не доказать,
Никто низов не хочет слушать.
И все стараются смолчать,
Один вопрос ,- чтоб было кушать.

В родной стране нас будет мало,
Нас - русских обижают все.
К нам приезжают все, кто хочет,
А завтра - мы придём к беде...   .