Скоротечность

Рина Бондарева
За секундами минуты,
За неделями года,
Пролетают незаметно,
Улетают навсегда.
Помни каждое мгновенье
Ведь былое не вернуть,
Так живи, чтобы когда-то
Не жалеть, как пройден путь.