Ни во что, не веря...

Евгений Минаев
Ни во что, не веря
Крест "кидаем", сонно
И теряем двери,
Вглядываясь в окна.
Мы замки находим,
А ключи теряем.
И по краю ходим -
Мира круг вращаем.

Мы плюем в колодец,
Чтоб воды напиться
И к гадалке ходим,
Чтобы как-то сбыться.
Мы людей рожаем!
Мы людей хороним...
Недопонимая,
Что гроша не стоим.