***

Елена Ивановна Герасимова
Душа она Свет от Творца.
И путешествует всегда.
И в каждом воплощение есть все то,
Что можно перечесть.
И в пробуждении найти
Все инструменты для любви.
Не помним многое сейчас ,
Как будто нам закрыли глаз.
Но если в сердце мы войдём,
То мы раскроем ,что несём.
И в каждом воплощение в нас ,
идёт раскрытие,
Высший класс.
Все испытания нужны
Для пробуждения чистоты.
Вибрации несёт душа
С соединением Творца.
И если мы в творце любви ,
то понимаем все ходы.
Душа все знает наперёд,
Что и зачем ,когда прийдёт.
По кругу мы идём всегда,
Но выход есть в портал Творца.
Там вечность только для души ,
Энергия большой любви .