Как любим мы оленеводов...

Александр Розочкин
Как любим мы оленеводов.
Причём - в любое время года.
И то сказать, который год
Обалдевает наш народ

Да от любви! Обалдевает.
И меры оному не знает.
Ну обалдению. Народ
От обалденья просто прёт.

Вот прёт куда-нибудь подальше.
Но вот куда? Ведь прямо скажем,
Для заграницы-то деньжата
Есть не у каждого, ребята.

Вот не получится дать дёру
На закардонные просторы.
Так что же горе горевать?
Привыкшие обалдевать

Мы обалдеем-офигеем.
Да вновь без меры. Как умеем.
Балдеем мы от обалденья.
Причём почти в любое время)

22.04.24; 23.04.24)))