Очнитесь, люди!

Валентина Иконникова
Очнитесь,люди!Природа отвечает
за всю ту боль,что мы наносим ей.
Она бушует и дамбы прорывает.
Грозит уничтожением планете всей.

Потопы с ливнями и наводнения
предупреждают об ужасном дне.
Просите у природы всепрощения,
с молитвой поклонитесь вы Земле.

Земля кричит,терпеть все ужасы устала,
уж сколько крови много пролилось.
Вы ждёте,чтобы против нас восстала,
и всё живое в бездну унеслось.

Чтоб люди не взрывали,холили её
земля посевов ждёт и возрождения.
Чтоб навсегда всё зло с неё ушло
и наступило просветление.

В умах,сердцах и душах у людей Земли.
закончить нужно войны навсегда.
И жить народам вечно в мире и любви,
забыть такое слово,как "война"!