Не страшен смерти час

Иосиф Гринберг
"...страшен смерти час"
Галина Лебедева Шилинг


Не страшен смерти час поскольку смерти нет
Есть Переход в инакую реальность
А кто при жизни приобрёл Сознанья Свет
Тот продолжает жить. И в этом актуальность!

Чтоб осознать при этой жизни Свет
Молитесь, что найти Учителя в ответ

Задача не проста. Ей нужно жизнь отдать
А Иначе, чего нам грешным ждать?

23.04.2024 г.