Горячо

Репетюк Захар
Ты привлекательна чертовски, и я там, вроде ничего...
Ну что, сегодня спим на досках, на них всё так же горячо.
Нам в душу вновь плевать готовы, ну что, мы сможем их забыть!
Когда мы станем выше труб, то их сердца начнёт знобить...