Домик гномика

Варвара Скобарка
Миленький мультяшный гномик.
Маленький мультяшный домик.
Огородик. Сад в цвету.
Речка блещет на свету.
А вдали синеют горы.
А вдали синеет море.
Лето. Чайки. Паруса.
Ярче неба бирюза!