Обрыв - 2024

Кристина Викторова
Всё рушится. Со склона мысли будто лавина на меня
Сошла вся боль и камни-числа. Я сердце в бездну оброня,
Стою не в силах сделать шага. Какая праведная ложь,
Скрывать любовь. Она ж, как шпага, пронзает плоть, по телу дрожь.

А по ночам на встречу смерти, она на лёгкие смолой
И адский круг всё личный чертит, для той, не ставшею собой.
По крови фенобарбиталом разлился слабости порыв,
Свободы в жизни было мало, её подарит мне обрыв.

23.04.2024