Отгадайте, сколько ей лет?

Михаил Корсунцев
Отгадайте,сколько ей лет?
Даже я теряюсь порой,
Зная точный на это ответ,
Зная тяжесть жизни со мной,
Годы точно, не движутся вспять,
Век сменился, сменилась страна.
Ты меня продолжаешь пленять,
Словно возраста ты лишена,
Не утратив девичью стать.
Заставляешь глядеть себе вслед
Удивляя, оставив гадать:
“Сколько ж ей всё таки лет?”