Затяжная СВО

Светлора Кораллова
На Западе усиленно твердят
 
   Зеленскому на ухо:

   - Русских бей!-

Поможем и они не победят.

Военных сил, братанчик,
 
     не жалей!


-Це,ж, дуже долго с ними я борюсь,

 - Союзникам Зеленский отвечает.

Скажу вам честно:

    уж теперь боюсь,

Как сдаться русским в плен,

     воны не чают.

Валюты надо больше и орудий,
 
Да коптеров,
 
как ось грачей на небе,

Чтобы стреляли каждую минуту

И никаких снарядов не жалели.


С землёй ровняют города и сёла.

На Западе лишь руки потирают.

Разрушены больницы,

          даже школы.

И не понять- как люди выживают?


Никто  в войне не чувствует победы.

Лишь горечь от потерь и разрушений.

Уже неисчислимы стали беды,

А всё к победе нету продвижений.