Что же ты ждешь

Иван Бушмелев
Что же ты ждёшь от вчерашнего дня
Зачем возвращаешься снова и снова
В тот мир что ушел, как скатилась вода
Где холод и брызги плохого

Зачем продолжать тот бессмысленный спор
С тенями закрытых в оковы
Где тянешь из правды как истинный вор
Холодная ложь, обретает просторы

Не можешь уже себя изменить
В душе ты такой же как прежде
Нельзя той вчерашней мечтою прожить
Чтоб вновь посещали надежды

Оставь умирать на холодных руках
Любовь что казалась нам вечной
И эти решения что каясь в грехах
По жизни летят быстротечной

А в слово есть повод, тихонько уйти
Молчанье не может считаться ответом
Ты скажешь забудь меня, даже прости
Закат уходил, все менялось с рассветом