Спасла меня трясогузка

Татьяна Темнышева
Работала в огороде,
От устали стало грустно.
При этой "чудной погоде"
Спасла меня трясогузка.
Своей гузкой трясла она,
Весёлую песню пела.
Позитива хватило сполна,
До грусти уже нет дела!