Всё прошло

Максим Богачев
Посмотрю, я в глубокую даль,
Посмотрю на тебя.
Я увижу в глазах, огоньки зелены.
А вначале ведь было всё просто! Прости!
Ты сказала что будешь моею навек.
Ты влюбилась. Безумно хотя тишины!
В тот октябрь морозно, но в сердце тепло!
Опоздал, ты ждала! В душе суета.
Может он обманул, не придёт никогда!
Была осень по моему седьмое, октябрь , ну да.
Ты влюбилась, и этот твой взгляд,
Он дарил мне тепло, я влюблялся в тебя.
Каждый день мне дарила! Смотря в небеса.
Год прошёл. В глазах пустота.
Нет того взгляда и ты уж не та!
Трепета нет, и любовь вся прошла.
Говоришь не о том, отпускаю тебя!


М. Богачев