Как часто платим мы за добро, добром

Лада Кушниковская
Как часто платим мы за добро, добром?
Задумавшись, мы думаем однажды.
Всё чаще лезем, лезем напролом,
Забыв о Божьей милости вчерашней.

Как часто платим мы за добро, добром?
Воспользовавшись на завтра забываем.
Людей толкаем, словно топором,
Попытки Благодати отрубаем…

Как часто платим мы за добро, добром?
Как часто добрыми кому-то станем?
Откладываем, всё потом, потом,
Но только близких мы смертельно раним…