Я проснулся в гараже

Наталья Барышева
Я проснулся в гараже.
Трезвый, кажется, уже.
Почему-то в неглеже.
В липких пальцах два драже,
А под боком фаберже.

Я проснулся в гараже.
Среди книг, на стелаже,
Есть флакон из ифраше
Для девицы в паранже,
Той, что видел в витраже.

Я проснулся в гараже.
Улететь бы к госпоже,
Что на пятом этаже
Маслом пишет на корже…
Но отец настороже.

Я проснулся в гараже,
Кожа, будто на морже.
В прошлом чей-то протеже,
А теперь весь в мандраже.
Что там было в багаже?

Я проснулся в гараже
С мыслями о грильяже
И хоть малом литраже.
Кадры в фотомантаже…
Как же тяжко на душе!

Я проснулся в гараже…